1
2
0,50
1
1
1
50
2
1
|
Tasse
Tassen
Essl.
ml
Essl.
Essl.
|
Vollkornreis
Wasser
Salz
Frische Ananas in Würfeln
Banane in Scheiben
Zwiebel in Ringen
Kokosraspeln
Sahne
Aufgelöste Gemüsebrühe
Ungehärtetes Kokosfett
Salz
Pfeffer
Curry
|
|
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, bis er trocken ist. In der Zwischenzeit
die Zwiebelringe im Fett hellbraun braten. Die Bananenscheiben
zufügen und kurz mitbraten. Die Sahne und die Gemüsebrühe angiessen,
Ananas und Kokosraspeln zufügen. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry
abschmecken. Den fertigen Reis unterheben.
* Quelle: Studentenfutter, Das andere Fast-Food ** Gepostet von:
Andreas Schelper Erfasser: Andreas Datum: 08.01.1996 Stichworte: Reis
Stichworte: Zutaten, Reis
Stichworte: Reisgerichte
|