Risotto und Fisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,13
8
800
4
800
600
1

8

g
Stangen
g
g
kg

Bananen
Champignons braun
Lauch
Kirschen
Seelachs
RISOTTO
Spinat
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Risotto und Fisch Salat: Tomaten-Lauchsalat Getränk: Bananenshake
Zubereitung der Hauptspeise: Risotto und Fisch Das Risotto mit
Weißwein und Wasser kochen. Butter in einer Pfanne bräunen lassen,
Mehl und Rotwein unter ständigem Rühren dazugeben. Einen Schuß
Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Kirschen dazugeben und
einkochen lassen. Den Seelachs in drei Teile teilen, würzen und mit
etwas abgeriebener Zitronenschale im Dampfgarer garen. Etwas von dem
angemachten Lauch darübergeben. Das Risotto auf einen Teller geben
und den Seelachs darauflegen. Die Sauce um den Fisch verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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