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3
4
180
100
140
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g
g
Essl.
g
g
g
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Rissoni (Risone)
Butter
Olivenöl
Zwiebeln; in Ringe
- geschnitten
Blauschimmelkäse
Mascarpone
Blattspinat; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das grosse
- Pasta-Kochbuch Könemann
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben.
Unterdessen die Butter und das Olivenöl in einer grossen
gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30
Minuten goldbraun karamelisieren. Mit einem Schaumlöffel aus der
Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen. Den Blauschimmelkäse mit
dem Mascarpone und den Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. Die
Käsemasse mit dem Spinat an die Pasta geben und vermengen. Mit Salz
und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren. #AT Petra
Holzapfel #D 01.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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