200
0,50
1
2
2
1
4
|
g
Liter
Tasse
Teel.
Essl.
Teel.
|
Brombeeren; o. Heidelbeeren
Milch
Kefir
Puderzucker
Walnüsse; fein gerieben
Zitronenschale; gerieben
Kugeln Vanilleeis
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach SAT.1 TEXT -
- 15.05.95 Erfasst: Ulli
- Fetzer
|
|
Zubereitung:
Die Brombeeren waschen und mit einem Tuch trocken tupfen und
pürieren. Zusammen mit der Milch, dem Kefir, dem Puderzucker, den
Walnüssen und der Zitronenschale in einen Mixer geben und gut
vermischen. In ein Glas abfüllen, etwas Vanilleeis daraufgeben oder
unterrühren und mit einem Früchtespiess garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|