Roastbeef aus dem Ofen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 kg Roastbeef
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, scharf

======================QUELLE======================
noch wußte - SWR 12/98
Abgetippt von - Hein
Rühle in 12/98

Zubereitung:
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer
und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den
vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die
man etwas Wasser gibt) legen. Nach 1 1/4 Stunden ist der Braten
fertig. Wenn man ihn nicht rosa haben möchte, muß er entsprechend
länger im Backofen bleiben.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]