Roastbeef in Burgunder

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
0,50
1
1
40
0,50
2
1
50

12
1

g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Liter
Pack.

g

Essl.
Dose

Roastbeef
Streuwürze
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Öl
Brühe
Bratensaft
Zwiebel, feingewürfelt
Durchwachsener
- Rauchspeck, kleingewürfelt
Burgunder Rotwein
Champignons,
Abgetropft, in Scheiben
- geschnitten

Zubereitung:
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.

In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl
beträufeln. In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min.
braten. Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.

Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.

Als Getränk: Badischer Rotwein.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993 Stichworte: Römertopf, Rindfleisch, Roastbeef

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Rind,
Rindfleisch, Roastbeef, Römertopf

Stichworte: Fleischgerichte


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