Roastbeef in Burgunder I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
0,50
1
1
40
0,50
2
1
50

12
1

g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Liter
Pack.

g

Essl.
Dose

Roastbeef
Streuwürze
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Öl
Brühe
Bratensaft
Zwiebel, feingewürfelt
Durchwachsener
- Rauchspeck, kleingewürfelt
Burgunder Rotwein
Champignons,
Abgetropft, in Scheiben
- geschnitten

Zubereitung:
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.

In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl
beträufeln.

In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 Min. braten.

Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 Min.
durchziehen lassen.

Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.

Als Getränk: Badischer Rotwein.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 03.02.1994 Stichworte: Andreas, Rindfleisch,
Roastbeef, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Roastbeef, Andreas

Stichworte: Fleischgerichte


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