500
200
100
1
2
2
3
0,25
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g
g
g
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Roastbeef - von Sehnen
- befreit
Pfeffer; aus der Mühle
Mehl
Jodsalz
Eiweiss
Frische Kräuter;
- (Rosmarin, - Basilikum,
- Estragon)
Eistreiche von Eigelb
Spargel, (grün und weiss)
Butter
Mehl
Sahne
Spargelfond
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Zubereitung:
Aus Mehl, Salz und Eiweiss einen Teig (wie Strudelteig) bereiten und
etwas ruhen lassen. Anschliessend den Teig dünn ausrollen und mit
frischen Kräutern belegen.
Das mit Pfeffer gewürzte Roastbeef darauflegen, und die Ränder des
Teiges mit Eistreiche bestreichen. Den Teig zusammenklappen, und das
Ganze umdrehen, so dass die Ränder nach unten zeigen. Die Oberfläche
ebenfalls mit Eistreiche abstreichen und im Ofen bei einer
Temperatur von 200 GradC ca. 8 Minuten anbacken. Dann die Temperatur
auf ca. 90 GradC drosseln und in 10 Minuten fertigbacken.
Den geschälten und geputzten Spargel in Salzwasser auf den Biss
garen. Anschliessend in kleine Stücke schneiden.
Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit Spargelfond
angiessen. Die Sosse einmal aufkochen lassen, langsam weiterköcheln,
mit etwas Sahne verfeinern und zum Schluss die Spargelstücke
unterrühren.
Das Fleisch aus dem Rohr nehmen, von der Salzkruste befreien und in
Scheiben schneiden. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit dem
Rahmspargel servieren.
Als Beilage sind Schnittlauchkartoffeln zu empfehlen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 30.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Salzkruste,
Spargel, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P2, Spargel, Salzkruste
Stichworte: Fleischgerichte
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