Roastbeef mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
2
4



800
2
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Essl.
Essl.
Essl.

Essl.



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Essl.
Frische Preiselbeeren;
- ersatzweise Moosbeeren
Walnusskerne
Ahornsirup
Dijonsenf
Rosmarinnadeln
Eigelb
Paniermehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl; zum Fetten
Roastbeef; ohne Fettschicht
Walnussöl
Vorbereitung:

Zubereitung:
1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken.
Walnusskerne hacken. 2. Beeren, Walnüsse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin,
Eigelb und Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung: 1. Eine möglichst schwere Pfanne mit etwas Öl ausreiben
und erhitzen. Das Fleisch hineinlegen und von beiden Seiten braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Einen Bratenrost auf die
Fettfangschale des Backofens legen und das Roastbeef darauflegen.
Die Preiselbeerkruste aufstreichen und mit Walnussöl beträufeln. 3.
Roastbeef mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen bei
230 °C zehn Minuten braten. Temperatur auf 175 °C zurückschalten und
das Fleisch weitere 20 Minuten ohne Papierabdeckung braten.
Anrichten: Warm oder kalt, in Scheiben geschnitten und mit knusprig
gerösteten kleinen Kartoffeln servieren
: Quelle: Der Feinschmecker 9/96 gepostet von : : Jörg
Weinkauf Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Alkohol, Wein, Sekt,
Rind, Arten, Innereien, P4, Nüsse, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
von, Gepostet, Feinschmecker, Jörg, 9/96

Stichworte: Früchte, Nuß, P4, Rind :Notizen (*) : :


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