0,50
1
2
15
80
100
1
|
Teel.
Essl.
g
g
g
Bund
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Rezept Mayonnaise light;
- 320 g
Senf
Kapern
Sardellenfilets
Perlzwiebeln; Glas
Gewürzgurken
Schnittlauch
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AUSSERDEM
16
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Scheiben
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Roastbeef; ca.
- 450 g
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Leichte Mayonnaise mit Senf verrühren. Kapern, Sardellenfilets und
abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewürzgurken in kleine
Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in
feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren.
Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie
waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit
garnieren. Dazu frisches Weissbrot.
Die Gurkenmayonnaise passt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern
oder Corned beef.
Brennwert ohne Beilagen:
:Pro Person ca. : 383 kcal :Pro Person ca. : 1601 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten
* Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 23.11.1996 Stichworte: Rind, Sosse, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Rind, P4, Sauce
Stichworte: ???
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