Roastbeef mit Preiselbeer-Dip

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Roastbeef
Salz
Pfeffer
Piment
40 Gramm Butterschmalz
1 Zwiebel (50g)
1 Becher Tk-Suppengrün (50g)
1/8 Litr. Instantbrühe
1/8 Litr. Weißwein
100 Gramm Geräucherter durchw. Speck
-- in Scheiben

==================== FÜR DEN PREISELBEER-DIP ====================
100 Gramm Preiselbeerkompott
150 Gramm Creme fraîche
1 Essl. Meerrettich (Glas)
1 Teel. Geriebene Orangenschale
-- (unbehandelt)
2 Essl. Orangensaft
Salz

======================QUELLE======================
#Für Sie# 20/91
Thomas Pfaffenbrot
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in
einem Bräter rundherum im heissen Butterschmalz anbraten.
Zwiebelwürfel und Suppengrün kurz mitbraten. mit Brühe und Wein
ablöschen. Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30
Minuten braten. Dip-Zutaten verrühren. Fleisch und Dip anrichten.
Dazu: Röstkartoffeln. Eventuell mit Kerbel und
Orangenschalenstreifen garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 770 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule

Stichworte: Rind
Quelle: #Für Sie# 20/91 Thomas Pfaffenbrot Überarbeitet für Kalorio


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