Roastbeef mit Quark-Remoulade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

1
0,50
1
g

Essl.
Teel.
Prise
Roastbeef; gut abgehangen
Paprika edelsüss
Speiseöl
Salz; gestrichen
Pfeffer
QUARK RMOULADE
2
125
4

1
1
1
1
0,50




Essl.
g
Essl.

kleine

kleine
kleine
Essl.




Mayonnaise; gehäuft
Speisequark
Sahne oder Dosenmilch;
Evtl. mehr
Zwiebel
Ei; hartgekocht
Apfel
Gewürzgurke
Kapern
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker

Zubereitung:
Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit
Paprika einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit dn Haltegabeln
befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen. Speiseöl mit
Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des Grillens ab
und zu damit betstreichen. Grillzeit: Strom: je nach Dicke des
Roastbeefs 25 - 35 Minuten. Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 -
40 Minuten Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei
schälen. Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die
Zwiebel, das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel
schneiden und unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb
zum Abtropfen geben und hinzufügen. Petersilie gut mit der Quark-
Remoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker
abschmecken. Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne
Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln ,
gefächterten Gurken und Petersilie garnieren. Das Rostbeef mit der
Quark-Remoulade servieren. :Quelle : Moderne Küche - Grillen
und überbacken :Erfasser : Frank Dingler

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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