2
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kg
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Roastbeef mit Knochen
Salz
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FÜR DEN YORKSHIRE-PUDDING
2
0,50
100
250
30
1
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Teel.
g
ml
g
kleine
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Eier
Salz
Mehl
Milch
Schweineschmalz
Glas Meerrettich
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ZUBEREITUNGSZEIT
PRO PORTION CA.
2730
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Joule / 650 Kalorien
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Zubereitung:
Das Roastbeef waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Mit der
Fettseite nach oben in die Fettpfanne legen und in die Mitte des
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad / Gasherd: Stufe 5) schieben.
Nach 20 Minuten Bratzeit die Temperatur herunterschalten (E-Herd:
175 Grad / Gasherd: Stufe 2) und das Fleisch weitere 1 1/2 Stunden
garen.
In der Zwischenzeit mit der Zubereitung des Yorkshire Puddings
beginnen. Dafür Eier und Salz verrühren. Mehl dazugeben und die
Milch unter ständigem Rühren langsam dazugiessen. Den Teig bis 5
Minuten vor Ende der Garzeit des Roastbeefs in den Kühlschrank
stellen.
Dann Schmalz erhitzen und in 12 kleine, feuerfeste Förmchen (ca. 7
cm Durchmesser) verteilen. Jedes Förmchen zu einem Drittel mit Teig
füllen.
Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte legen. Mit
Alufolie bedecken und warm halten.
Die Puddingförmchen in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad /
Gasherd: Stufe 4) stellen und 15 Minuten backen. Die Temperatur
herunterstellen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) und weitere 15
Minuten backen.
Den Pudding aus der Form lösen. Das Fleisch evtl. auf der
Servierplatte noch einmal kurz in den Backofen stellen. Roastbeef
und Yorkshire Pudding zusammen servieren. Dazu Meerrettich reichen.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Rindfleisch, P6
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, Rindfleisch, P6
Stichworte: Fleischgerichte
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