1,60
4
10
4
600
2
2
4
1
6
2
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kg
Bund
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Roastbeef
Salz
Pfeffer, grob
Petersilie, glatt
Zwg. Thymian
Zwg. Majoran, frisch
Sahnejoghurt (10%)
Zitrone, unbehandelt -
- Saft und Schale davon
Dijonsenf
Semmelmehl, fein
Koriander, gemahlen
Öl
Mandeln, gemahlen
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Zubereitung:
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben.
Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln,
Senf, Semmelmehl und Koriander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronensaft abschmecken.
Roastbeef auf ein grosses Stück Aluminiumfolie legen, mit der Hälfte
der Paste bestreichen. Alufolie auf der Oberseite locker
verschliessen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius
(Gas: Stufe 4) ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen, Folie öffnen,
Fleisch mit der restlichen Joghurtpaste bestreichen und mit Öl
beträufeln. Alufolie nicht mehr schliessen! Ca. 15 Minuten
weitergaren, bis die Oberfläche eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Im ausgeschalteten Backofen gute 5 Minuten ruhen lassen.
Herausnehmen und in Scheiben schneiden, am besten mit einem
elektrischen Messer.
Als Beilage eignet sich hervorragend kalte Joghurt-Knoblauchsauce
mit Kartoffeln sowie einem kräftigen 'Cote du Rhone.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Rind, Roastbeef, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, Filet, P4,
Roastbeef
Stichworte: Fleischgerichte
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