Roastbeef-Sülze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
400



2
167
0,67
1
2

ml



Teel.
g
Bund

Essl.
Barlöff. Weisse Gelatine
Gemüsefond (Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
Rotweinessig
Roastbeef-Aufschnitt
Schnittlauch
Zwiebeln
Kürbiskernöl

Zubereitung:
Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen.
Gelatine ausdrucken, darin auflösen. 6 Tassen kalt ausspülen und
jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann kalt stellen. Roastbeef in feine
Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, mischen und bis auf 4
TL aufs feste Gelee geben. Mit restlichem Fond begießen, 2 - 3 Std.
kalt stellen. Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Öl
verrühren. Die Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-
Mischung belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren. Dazu passen
Bratkartoffeln.

: Sülze :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
06 / 97 :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 35 Minuten :Pro Person ca. : 165 kcal :Pro Person ca. : 693
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Fleisch, Juni, Europa, Informationen, Österreich, Rind, P6,
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Stichworte: Fleisch, Juni, Normal, Österreich, P6, Roastbeef :


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