Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kalbsrouladen
Champignons
Schweinehack
Parmesan; gerieben
Ca. 25g Weißbrot
Zerbröselt
Ei
Frische Petersilie; gehackt
Salbei
Salz + Pfeffer
Butter zum Kochen
Zwiebeln
Möhre
Weisswein
Tomatenmark
Pfeilwurzmehl o.ä.z. Binden

Zubereitung:
Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen) Die Kalbsrouladen so
dünn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze fein hacken und
mit Schweinehack, Käse, zerbröseltem Brot, Ei, Petersilie, Salbei,
Salz und Pfeffer vermischen. Diese Füllung auf das Kalbfleisch
streichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladenspiessen
verschließen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter anbraten,
dann in einen Bräter legen. Zwiebeln und Möhre in feine Würfel
schneiden und dazugeben. Wein mit Tomatenmark in die Pfanne geben,
aufkochen und über das Fleisch im Bräter gießen. Zugedeckt 30 bis 40
Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit etwas warmem Wasser
verdünnen. Kochflüssigkeit abseihen, mit etwas Pfeilwurz binden,
würzen und wieder über die Rouladen gießen. Mit gekochtem Reis oder
Kartoffeln (zusätzliche Be!) und grünem Salat servieren. 350
Kilokalorien, 39 g Eiweiß, 13 g Fett, S g Kohlenhydrate -davon
anzurechnen 3 g Kh (das entspricht 1/4 Re>.
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweiß : 39 Gramm :Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm :Broteinheiten : 0.25 :Garzeit
: ca. 30-40 Min. :Anzurechnen : 3g Kh

:Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber
erfasst v. Renate Schnapka : : am 02.03.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Europa, Informationen,
Schweden, Arten, Innereien, Kalb, Gefüllt, Diabetiker, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Erfaßt, 02, 03, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Diabetes

Stichworte: Diabetes, Fleisch, Gefüllt, Kalb, Schweden


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