Rode Grütt 2

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1


125
Liter


Saft (Himbeer- oder
- Johannisbeersaft)
Saft von einer Zitrone,
Griess oder Sago.

Zubereitung:
Den Saft mit Griess oder Sago tüchtig durchkochen lassen.
Zitronensaft zugeben und in eine ausgespülte Form geben. Dazu
flüssige Sahne. Verwendet man Sago, so muss er 30 Minuten in der
Flüssigkeit quellen.

Und daneben steht ein kleines Gedichtchen, welches ich Euch nicht
vorenthalten möchte:

Rode Grütt, Rode Grütt!

Kiek mol, wat lütt

Heini eet! All'ns rundum hett he vergeten,

Rode Grütt, dat is'n Eeten!
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 08 Mar
1993 04:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Timmi
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Grütze

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Grütze, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]