800
125
1
1
1
0,25
200
1
75
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g
g
Bund
Liter
ml
Teel.
g
|
Filet
Dörrfleisch
Pfeffer, Salz
Suppengrün
Zwiebel
Möhre; (Karotte)
Fleischbrühe
Trockener Weisswein
Meerrettich
Butter
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Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC
braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.
* Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Meerrettich, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Meerrettich, P1
Stichworte: Fleischgerichte
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