FÜR 4 PERSONEN
3
1
1
0,25
100
0,50
1
1
|
Pack.
Pack.
Prise
Liter
g
Dose
kleine
Essl.
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Doppelrahmfrischkäse
Vanillinzucker
Salz
Sahne
Zucker
Birnen
Glas Kaiserkirschen
Blättrige Mandeln
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Zubereitung:
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren.
Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen
abtropfen lassen. Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen,
darüber Birnen und Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse
draufgeben. Mit Birnen, Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln
garnieren. Gut gekühlt servieren.
P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren
verwendet werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme
leichter verteilen.
** From: orleff_grötenherdt%du@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 02 Jan
1993 04:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Orleff
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Birnen, Käse, Vorspeisen, Büfett
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Birnen, Vorspeise,
Büfett, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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