Zutaten:
2 Scheiben Roggen-Toast ohne Kruste
1 Teel. Butter/Margarine
40 Gramm Krebsfleisch
1/2 Frühlingszwiebel
25 Gramm Mayonnaise
1/2 klein. Avocado
1/2 Teel. Zitronensaft frisch gepresst
1 Blatt Friseesalat
======================QUELLE======================
fit for fun
Im März 1997
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Krebsfleisch mit der gehackten Frühlingszwiebel und 3/4 der
Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Spalten teilen
und mit Zitronensaft beträufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/
Margarine bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmässig darauf
verteilen. Ein Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei
nicht vergessen. Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe
schmieren. Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten,
dass keine Krebsmayonnaise herausgedrückt wird. Das Sandwich
diagonal zerteilen. mit dem Frisee garnieren.
Stichworte: Avocado, Zwischenm
Erfasser: Susanne Harnisch
Quelle: fit for fun
Im März 1997
Überarbeitet für Kalorio
|