400
200
6
2
2
20
2
2
8
1
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g
g
Teel.
Essl.
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Bandnudeln
Rinderfilet
Cornichons
Zwiebel
Knoblauchzehe
Basilikumblättchen
Senf
Ei
Olivenöl
Zitrone (Saft)
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Fleisch von allen Sehnen
befreien und in etwas bandnudelbreite Streifen schneiden. Cornichons,
Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln. Basilikumblättchen in feine
Streifen schneiden. Senf und Ei miteinander aufschlagen, dann
langsam das Olivenöl hineinfliessen lassen und diese Mischung als
Mayonnaise aufschlagen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Pfeffer
und Salz abschmecken. In diese Sauce die kleingeschnittenen Zutaten
und das Fleisch rühren. Die abgetropften, noch feuchten Nudeln darin
umwenden - das Rinderfilet wird dadurch ein klein wenig angegart,
behält aber trotzdem seinen rohen Geschmack.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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