KRÄUTER-KLÖSSE
SPECK-KLÖSSE
0,40
40
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g
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Zwiebel
Speck, geräuchert
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PFEFFER-KLÖSSE
BAUERN-KLÖSSE
0,40
0,40
120
0,80
0,40
0,40
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Essl.
Teel.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Schnittlauch
Kümmelkörner
Bratwurstmasse
KäSE-KLöSSE
Allgäür Emmentaler
Schnittlauch
Salami
KRÄUTER-KLÖSSE
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Zubereitung:
Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte
Kräuter rühren.
SPECK-KLÖSSE
Eine grosse feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Speck
anrösten und unter die Kartoffelmasse mischen.
PFEFFER-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den grobgeschroteten, frischen grünen
Pfeffer mischen.
BAUERN-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den feingeschnittenen Schnittlauch und die
Kümmelkörner mischen. Die Klösse mit der Bratwurstmasse füllen; dazu
eine Bratwurst aus dem Darm nehmen und zu walnussgrossen Kugeln
formen und in den Kloss mischen.
KÄSE-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den geriebenen Käse, den feingeschnittenen
Schnittlauch und die feingeschnittene Salami mischen.
** Gepostet von Silke Leister Date: Sun, 30 Oct 1994 Erfasser: Silke
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Kartoffel, Käse, Wurst, P10
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P10, Wurst,
Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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