2
3
5
50
1
100
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Essl.
Essl.
g
Essl.
ml
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Knollen Fenchel
Zitronensaft
Öl
Gorgonzola
Creme fraiche
Schlagsahne
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Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen und das Grün beiseite legen. Die
Fenchelknollen längs in dünne Scheiben schneiden und auf einer
Platte anrichten. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren
und über die Fenchelscheiben träufeln.
Gorgonzola in Würfel schneiden, Creme fraiche dazugeben und alles
mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Käsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und zwischen die Fenchelscheiben
auf die Platte spritzen. Mit grobem Pfeffer und Fenchelgrün
garnieren.
Tips: Als Vorspeise mit Baguette reichen
* Schöner Essen, 2/91 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Fenchel, Gorgonzola,
Vorspeisen, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Gorgonzola, Fenchel,
Vorspeise, Olgastrasse, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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