250
6
250
150
1
50
8
200
1
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g
Essl.
g
g
Teel.
g
Essl.
g
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Weisser Spargel
Obstessig
Grüner Spargel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zuckerschoten
Zucker
Kerbel, frisch
Pflanzenöl (z.B. Walnussöl)
Wiesenchampignons
Schalotte
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ERFASST/KONVERTIERT VON
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- Peter Mess Cooknet
- 235:570/210 Quelle :
- Compuserve
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Zubereitung:
:Hinweis: Probieren Sie bitte vorher, ob Sie roher Spargel mögen. :
Wer kein Fan davon ist, der kann den Spargel auch vorher : in
Salzwasser bissfest garen. Den Spargel schälen (den grünen Spargel
nur am unteren Drittel schälen) u schräg in Scheiben schneiden. Die
Zuckerschoten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und mit
kaltem Wasser abschrecken. Auch hier gilt: wer es nicht ganz so roh
mag, der gare die Zuckerschoten etwas länger! Den gewaschenen Kerbel
fein hacken. Eventuell einige Blätter als Garnitur zur Seite legen.
Die Champignons mit einem Tuch abreiben und in dünne Scheiben
schneiden. Die geschälte Schalotte sehr fein würfeln. Aus dem Essig,
drei El. lauwarmem Wasser (oder Weißwein), den Schalottenwürfeln,
Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Marinade bereiten. Das Öl
unterschlagen und die Zuckerschoten mit der Marinade vermengen. Ca.
20 Minuten ziehen lassen. Den Salat auf Tellern anrichten und
dekorieren. :Ca. 278 kcal/ 1163 kJ pro Portion
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