1
200
1
1
2
0,50
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g
Teel.
Essl.
Essl.
Pack.
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Ei
Spargel
Sojasauce
Sherryessig
Pfeffer
Öl
Kopfsalatblätter
Kresse
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Zubereitung:
Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine
Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Öl Salatsauce
rühren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern
2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den
Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse überstreuen.
Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und er
schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange
stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen Biss.
Dinner for two vom 8.6.94
Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei
Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen
Dessert: Bananen Copacabana
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 4 Jun 1994
Erfasser: Christa & Franz Datum: 21.06.1994 Stichworte: Vorspeisen,
Salate, Spargel, News, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P2, Spargel,
Vorspeise, News
Stichworte: Salate
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