0,50
0,50
3
5
400
250
2
100
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Bund
Bund
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
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Schnittlauch
Petersilie
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Weisse oder grüne Spargeln
Erdbeeren
Pinienkerne
Junger Blattspinat - oder
- Rucola
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: D'Chuchi 3/96 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die
Kräuter zu einer Sauce rühren. Die Spargeln rüsten und schräg in
dünne Stücke schneiden. Mit der Kräutersauce mischen. Die Erbeeren
rüsten und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen
Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Spinatblätter oder Rucola kurz
waschen. Auf Teller verteilen. Spargelsalat und Erdbeeren dekorativ
darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren. Tip:
Wenn die Spargeln nicht ganz frisch sind, 1 Minute blanchieren, um
ihnen die Bitterkeit zu nehmen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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