1
1
125
2
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Bund
kleine
g
Essl.
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Radieschen
Lollo rosso Kopf
Sojabohnensprossen
Mandeln gehackt
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FÜR DIE SAUCE
1
2
1
1
100
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kleine
Teel.
Teel.
Essl.
ml
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Zwiebel
Molkekonzentrat
Kräutersalz
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Wasser
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Zubereitung:
Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen-
sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl
darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den
Salat giessen. Zum Schluss mit den Mandeln bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Rohkost, Trennkost, Salat, Nuss, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, P2, Nüsse, Rohkost,
Trennkost
Stichworte: ???
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