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Bund
Stangen
Bund
Bund
Bund
Pack.
Essl.
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Frühlingszwiebeln
Zucchini
Gurke
Paprika, rote
Staudensellerie
Chicoree
Radieschen
Mohrrüben
Kopfsalat
==Für den Dip==*
Kefir
Töpf. Schnittlauch
Töpf. Kerbel
Töpf. Dill
Kresse
Salz
Pfeffer, weißer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.
Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss, 18 g
Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Rohkost, Gemüse,
Gesundheit, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Rohkost, Gesundheit
Stichworte: Salate
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