Zutaten:
1/4 Litr. Wasser
40 Gramm Sahne
200 Gramm Birnen
Zimtstange
Nelken
15 Gramm Polenta
1 Prise Salz
1 Teel. Birnendicksaft
Evtl. etwas Birnensaft
======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 23.1.1 von
Ilka Spiess
Zubereitung:
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen,
Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter
anschwitzen, mit etwas Birnendicksaft oder Kochwasser aufgiessen,
quellen lassen. Mit Sahne und Birnenkochwasser auffüllen, mit
Birnendicksaft abschmecken.
Stichworte: Birne, Süss, Suppe
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
|