FÜLLUNG
300
100
1
1
|
g
g
|
TK-Blattspinat
Gekochter Schinken
Knoblauchzehe
Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
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SONSTIGES
1
100
2
0,13
0,13
150
|
kg
g
Essl.
Liter
Liter
g
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Schweinerollbraten
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
Geräucherter durchwachsener
Speck in Scheiben
Öl
Rotwein
Wasser
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Paprika
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Zubereitung:
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden,
Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch und Ei
mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fleisch auseinanderrollen, Füllung daraufstreichen, aufrollen und
rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit
Speckscheiben umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser
dazugiessen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten
herausnehmen und warm stellen.
Sosse mit Creme fraiche und den Gewürzen abschmecken. Sosse zum
aufgeschnittenen Braten servieren.
Beilage: Salzkartoffeln.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Braten, Schweinefleisch, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Schwein, P4,
Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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