Rollbraten vom Schdallhaas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
250
1
60
1
125



g
g
Bund
g

ml


Kaninchen; bratfertig
Dürrfleisch; Scheiben
Zwiebeln
Petersilie
Fett
Tomate
Sahne
Salz
Pfeffer
Maggi

Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit
Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und pfeffern.
Gehackte Petersilie darauf verteilen. Den Braten rollen und gut
zunähen. In einer tiefen Gusspfanne in heissem Fett anbraten. Mit
Wasser (*) ablöschen und neunzig Minuten mit der Tomate schmoren
lassen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und warm stellen.
Die Sauce mit Sahne binden und mit Maggi (**) und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Fleisch in Scheiben geschnitten zu Schneeballe und
Salat servieren. (*) Geradezu klassisch ist ein Gemisch halb aus
Bier, halb aus Wasser (**) Ich würde auch hier das saarländische
Rauschgift weglassen.
* Quelle: Trad. ** Gepostet von Martin Lange Date: 01 Feb 1995
Erfasser: Martin Datum: 27.03.1995 Stichworte: Fleisch, Kaninchen,
Rollbraten, Saar, 0, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Saarland, Wild,
Kaninchen, P4, 0, Saar, Rollbraten

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]