MIT CURRY
2
2
700
0,50
30
1
|
Teel.
Essl.
ml
Teel.
g
Essl.
|
Curry
Pflanzenfett
Bouillon
Salz
Erdnüsse; gesalzen
Butter
|
|
IM OFEN
1
600
0,50
20
|
Bund
ml
Teel.
g
|
Petersilie
Bouillon
Salz
Butter
|
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MIT TOMATEN
1
2
2
0,50
500
0,50
1
50
|
mittelgr.
Essl.
Dose
ml
Teel.
g
|
Zwiebel
Zweige Petersilie
Pflanzenfett
Geschälte Tomaten
Bouillon
Salz
Lorbeerblatt.
Parmesan
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Coopzei
- tung,Nr.28,14.7.94 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Rollgerste mit Curry Gerste mit Curry im Pflanzenfett kurz dämpfen;
mit Bouillon ablöschen und salzen. Auf kleiner Hitze zugedeckt gar
kochen (ca. 30 Minuten). Erdnüsse in Butter erwärmen, über die
Gerste verteilen. Rollgerste im Ofen Ofen auf Mittelhitze - 180 oC -
vorheizen. Petersilie waschen, fein hacken. Gerste mit Bouillon,
Salz und Petersilie in die Form geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde gar
kochen. Am Schluss mit Butterflöckchen bereichern. Rollgerste mit
Tomaten Zwiebel schälen. Petersilie waschen, beides fein hacken. Im
Fett kurz dämpfen. Gerste zufügen und mitdämpfen. Tomaten, Bouillon,
Salz und Lorbeerblatt zugeben. Während ca. 30 Minuten zugedeckt
garkochen. Lorbeerblatt entfernen, mit Parmesan servieren.
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