167
0,67
0,67
267
3,33
0,67
4
0,67
67
|
g
kg
g
g
|
Staudensellerie,
Kartoffeln,
Lauchzwiebeln,
Gabelrollmöpse,
Olivenöl,
Gemüsebrühe, Instant
Weißweinessig, evtl. mehr
Senf, mittelscharfer
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Schwarze Oliven,
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Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen.
2. Inzwischen Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen, waschen und
schräg in dünne Scheiben schneiden. Sellerie grün, bis auf etwas zum
Garnieren hacken. Die Gabelrollmöpse quer halbieren,
3. Kartoffeln kalt abschrecken und die Schale abziehen. Etwas
abkühlen lassen.
4. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin
andünsten. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe, Essig, Senf,
Salz und Pfeffer zufügen und aufkochen. 4 El Olivenöl darunterrühren.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heißen Vinaigrette
übergießen. Staudensellerie Oliven und Rollmöpse unterheben und
alles zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
5. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel
anrichten. Mit Selleriegrün bestreuen und garnieren, Tip: Die
Pellkartoffeln lassen sich mit Hilfe eines Eierschneiders besonders
schön in gleichmäßig-dicke Scheiben schneiden.
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : :
: Zubereitung : : 50 Minuten Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln, Kartoffel, Hering,
:Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 50, Gepostet, von:, Zubereitung,
Emil, MÜLLER
Stichworte: Fisch, Hering, Kartoffel, Salat :Notizen (**) :
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