Birnentarte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,03
800
4
8
8
600
800
4
g



g
g
Backpflaumen
Flaschen Bier
Birnen
Laugenbrezel
Schweinelende
Rosenkohl
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione Dessert: Birnentarte
Zubereitung des Dessert: Birnentarte Eine Birne schälen, fein
würfeln und, in ein Förmchen gefüllt, mit Butter und Zucker in einer
Pfanne anbraten. 1Eiweiß und 1Eigelb mit Zucker getrennt aufschlagen.
Beides vorsichtig mit Mehl vermengen und in das Förmchen füllen. Die
Pfanne in den Ofen stellen und die Birnentarte bei 180°C Oberhitze
gratinieren. Die Tarte aus dem Förmchen lösen, auf einem Teller
servieren und mit Basilikum garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]