Romana-Radicchio-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Radicchio
4 Schalen Weintrauben, blau
-- (halbiert und entkernt)
4 Schälchen Schnittlauc
4 Schalotte
4 Pinienkerne, geröstet
4 Öl
4 Essig
4 Vollkorntoast
Salz, Pfeffer
Einige Blätter Romanasalat

======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 08.06.199
-- Erfasst *RK* 08.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den
Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten. Aus Öl, Essig, Salz,
Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing zubereiten, über den
angerichteten Salat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und
Pinienkernen bestreuen. Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und
separat dazu servieren.

von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]