Romanasalat mit Pomelo

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

20
0,40
0,80
0,80
0,40
0,40
4,40


0,10
6,40
g
Dose


kleine
Bund
Essl.


Teel.
Essl.
Walnusskerne
Palmito, Palmherzen
Rosafleischige Pomelos
Kopf Romanasalat
Kopf Radicchio
Lauchzwiebeln
Weissweinessig; 10-11
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zucker
Olivenöl

Zubereitung:
Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei
Millimeter breite Ringe schneiden.

Pomelo mit einem Messer schälen, so dass die weisse Haut entfernt
wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Je nach Grösse
halbieren oder dritteln.

Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke
zerteilen. Zwiebeln putzen, die grünen Teile in feine Ringe
schneiden (weisse Teile anderweitig verwenden).

Alles in eine Schüssel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine
Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H.
Boller, 08.01.96 Erfasser: K.-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat,
Pmenü, P10

Stichworte: Menüfolge, Salat, P10, Pmenü

Stichworte: Salate


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