Romanasalat mit Sojabohnensprossen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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g
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Prise


Romana-Salat
Tomaten
Sojabohnensprossen; frische
Sesam; leicht angeröstet
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Weissweinessig
Sojasauce
Kaltgepresstes Sesamöl
Vollzucker
Meersalz
Weißer Pfeffer
Kreuzkümmel

Zubereitung:
Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln.
Sojabohnensprossen kurz blanchieren.

Aus den Saucen-Zutaten eine Sauce herstellen und den Salat damit
anmachen.

Zum Schluss die Sesamsamen untermischen.

Pro Portion ca. 200 kcal/800 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber; in Reformhauskurier 3/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 06.02.1996 Stichworte:
Salat, Kalt, Romana, Sojabohne, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Kalt, Soja, Romana

Stichworte: Salate


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