1
2
250
3
4
2
4
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Romana-Salat
Tomaten
Sojabohnensprossen; frische
Sesam; leicht angeröstet
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Weissweinessig
Sojasauce
Kaltgepresstes Sesamöl
Vollzucker
Meersalz
Weißer Pfeffer
Kreuzkümmel
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Zubereitung:
Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln.
Sojabohnensprossen kurz blanchieren.
Aus den Saucen-Zutaten eine Sauce herstellen und den Salat damit
anmachen.
Zum Schluss die Sesamsamen untermischen.
Pro Portion ca. 200 kcal/800 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber; in Reformhauskurier 3/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 06.02.1996 Stichworte:
Salat, Kalt, Romana, Sojabohne, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Kalt, Soja, Romana
Stichworte: Salate
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