Romanesco mit Spätzli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
1
200
50


500




g
g


g
Romanesco; a ca. 400 g
Karotten
Kartoffeln
Lauch
Rezenter Käse
Butter
Salz
Pfeffer
Eier-Spätzli
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die gerüsteten Karotten und
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe
schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben. Die Butter in einer
Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei mittlerer Hitze
zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln beigeben und etwa
5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den Lauch beifügen .und
nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Spätzli zum Gemüse geben und in 5 bis 10 Minuten unter sorgfältigem
Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse
daruntermischen.
17.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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