KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
4
8
4
4
800
8
4
200
4
8
|
Bund
Bund
g
Pack.
g
|
Brunnenkresse
Birnen
Avocado
Basilikum rot
Kalbsfilet
Maiskolben
Mozzarella
Roquefort
Romanesco
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Romanescosüppchen Hauptspeise: Kalbsfilet mit roter Pesto und Salat
Dessert: Birnen-Roquefort-Salat Zubereitung der Suppe:
Romanescosüppchen Einige Romanescoröschen für ca. 15 Min. im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit Gemüsebrühe und Milch
auffüllen und pürieren. Als Einlage die frische Brunnenkresse
unterrühren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|