Romanescosüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
4
8
4
4
800
8
4
200
4
8
Bund


Bund
g

Pack.
g

Brunnenkresse
Birnen
Avocado
Basilikum rot
Kalbsfilet
Maiskolben
Mozzarella
Roquefort
Romanesco
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Romanescosüppchen Hauptspeise: Kalbsfilet mit roter Pesto und Salat
Dessert: Birnen-Roquefort-Salat Zubereitung der Suppe:
Romanescosüppchen Einige Romanescoröschen für ca. 15 Min. im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit Gemüsebrühe und Milch
auffüllen und pürieren. Als Einlage die frische Brunnenkresse
unterrühren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]