KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
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IGLO Blattspinat gefroren
Artischocke
Birnen
NESTLE Blätterteig
Edamer
Lammfilet
Schinken gekocht
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spinatwickel auf Artischockenragout Dessert: Birnentarte an
Schokoladensauce Zubereitung des Dessert: Birnentarte an
Schokoladensauce Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die
Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker angehen
lassen. Den Blätterteig ausrollen. Mit einer Schüssel einen Kreis
ausstechen. Diesen mit einer Gabel löchern und auf die Birnen legen.
Die Pfanne bei 210°C Umluft in den vorgeheizten Ofen stellen, und
die Tarte ca. 12 min. backen. Die Schokolade mit 1/4 l. Milch zum
Schmelzen bringen. Die Tarte auf einen Teller stürzen, die
Schokoladensauce darüberträufeln. Mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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