Römerleber Vergleich der Gladiatoren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,57
4
8
16
600
900
200
800
4



g
g
g
g
Pack.
Broccoli
Bananen
Karotten
Putenleber
Pflaumenmus
Parmesan
Mandeln
Zwieback
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Römerleber Vergleich der Gladiatoren Dessert: Dialog zwischen
tranchierter Banane und Pflaumenmus Zubereitung der Hauptspeise:
Römerleber Vergleich der Gladiatoren Den Broccoli in kleine Röschen
schneiden und in Salz-Muskat-Wasser blanchieren. Die Möhren
tournieren und in Salz-Zucker-Wasser ebenfalls blanchieren. Die
Leberstücke halbieren, mehlieren, in einer Pfanne braten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Einen Teig aus Mehl, Milch und 2 Eiern
herstellen. Ein Römerpasteteneisen in diesen Teig tunken, dann in
die Friteuse halten und zwei Pasteten herstellen. Diese auf einen
Teller legen, die Möhren und den Broccoli so anrichten, daß es den
Anschein gibt, sie würden aus den Pasteten fließen. Die fertigen
Leberstücke auf einen Spieß stecken und zu dem Gemüse legen. Ein
Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
darüberträufeln. Den Parmesan reiben und über den Broccoli streuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]