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500
200
2
200
180
300
1
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g
g
Bund
g
g
g
Essl.
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Kopf Römersalat -
- kleingezupft
Erdbeeren; in Scheiben
Gemischte Sprossen
Basilikum
Sauerrahm
Joghurt
Salz
Scharzer Pfeffer
Lammrückenfilet
Butterschmalz
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Zubereitung:
Salat. Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.
Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und
abschmecken, über den Salat geben.
Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
* Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Erdbeere, Römersalat,
Lamm, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Salat, Erdbeeren,
P4, Beeren, Römersalat, Lamm, Kalt, Erdbeere
Stichworte: Salate
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