1
3
1
1
4
1
4
8
200
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Bund
Essl.
Prise
Essl.
Scheiben
g
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Römersalat
Zwiebeln, rot
Tomate
Salbei
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Öl
Parmaschinken
Mozzarella
Grober bunter Pfeffer zum
Bestreuen
Backpapier
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Zubereitung:
Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in
Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und
Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblättchen
darauflegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Unter dem heissen Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2
Mozzarellascheiben auf die Salatteller legen und die Tomaten-
Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer nach Belieben bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Portion 1550 Joule/370 Kalorien
** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de Date: Wed, 20 Jul 1994 Erfasser:
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Salat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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