4
0,25
1
3
2
2
2
1
1
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Stange
mittelgr.
kg
Liter
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Kartoffeln
Sellerie
Lauch
Möhren
Rote Paprika
Grüne Paprika
Zwiebeln
Kalbsnuss oder Kasseler
Brühe, Salz, Pfeffer,
- Kräuter
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Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Alles nach und nach
schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes die Zwiebeln
hineinlegen. Das Fleisch würzen und zwischen das Gemüse legen. 1 l
Brühe hinzugeben und den Römertopf schliessen. Den Römertopf nun ca.
2 Stunden im Backofen braten lassen. Gas Stufe 3, E 200GradC. Als
Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen. Dazu Baguette und
Rotwein reichen. PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in
Wasser eingelegt werden damit er nicht im Backofen zerspringt.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Römertopf
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Römertopf
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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