Römische Artischocken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2

2




Essl.




Artischocken
Zitrone; den Saft
Semmelbrösel
Pfefferminze
Sardellenringe (*)
Petersilie
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden,
vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitronensaft mischen und
die Artischocke darin waschen. Die Blätter etwas spreizen und die
Semmelbrösel hineinstreuen. Ins ausgehöhlte Herz feingehackte
Petersilie, Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die Sardellenringe geben.
Dicht übereinander (Stiel nach oben) in einen Kochtopf legen und mit
wenig Wasser und viel Öl begiessen.
* Leider konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint zu
stimmen. Mit den Ringen bin ich mir da nicht so sicher. Falls es
also keine Sardellenringe gibt, überlegt euch, was es sonst sein
könnte. Erfasser: Patrick Rother Datum: 19.02.1993 Stichworte: News,
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Artischocken, Vorspeise, News

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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