Römische Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

375
250
50
250

g

g
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Grüne Bohnen (vorbereitet
- gewogen)
Rindfleisch
Zwiebeln
Butter
Enthäutete Tomaten
Salz, Paprika, Pfeffer,
- Zucker

Zubereitung:
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, grosse einmal durchbrechen.
Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte
Zwiebeln mit dem Fleisch in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen.
Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten lassen. Gewürfelte Tomaten 15
Minuten vor Beendigung der Dünstzeit hinzufügen. Den Eintopf mit den
Gewürzen abschmecken. Dünstzeit 1 Stunde Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Eintöpfe, Bohnen, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Bohnen

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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