Römische Reiskroketten *Suppli*

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
80
16
20
20
0,40
0,20
4
20
10
0,20
30
0,20

20


g
g
g
g


g
g
g
Teel.
ml
Pack.

g

Steinpilze; getrocknet
Risotto Reis
Butter
Parmesan
Mozzarella
Eier
Zwiebel
Roher Schinken
Geflügelleber
Rinderhack
Tomatenmark
Rinderbrühe
Port. Chilischote
- getrocknet
Semmelbrösel
Salz
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen.
Durchgefiltertes Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin
unter Umrühren bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die
Flüssigkeit verkocht ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob
gehackten Mozzarella und Eier unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen
lassen. Zwieble und gut ausgedrückte Pilze, Schinken und geputzte
Leber grob hacken. Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun
braten. Hack, Schinken und Leber darin anbratem. Tomatenmark und
Rinderbrühe unterrühren, mit Salz und Chili würzen. Bei kleiner
Hitze offen in 5-10 Min. einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis
20 Kugeln formen. Jeweils 1 Tl Füllung hineingeben, Kugeln in
Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8 Min, schwimmend ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen, heiss servieren.

1Krokette 195 kcal.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch erfasst
von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Reis,
Kroketten, Hauptspeise, P20

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Reis, Hauptspeise, P20,
Kroketten

Stichworte: Reisgerichte


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