1
1
2
3
10
2
|
kleine
kleine
Pack.
|
Kopf römischer Salat
Zucchini
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Gefüllte Oliven
Maggi Salat-Dressing
- 'du Chef' Joghurt-Kräuter
- Sauce
Thymian
|
|
Zubereitung:
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben
und mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Salate, News
Stichworte: Menüfolge, Salat, News
Stichworte: Salate
|