Römisches Filet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2


200
350
2
0,25
0,13
große


g
g
Teel.
Liter
Liter
Schweinefilets
Salz
Pfeffer
Butter
Gouda
Senf
Weisswein
Saure Sahne
Mehl zum Binden

Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, auf der Fettfängerpfanne mit heisser
Butter übergiessen und bei 220Grad im vorgeheizten Backofen braten.
Dann die Filets mit Senf bestreichen und in 3 cm dicke Scheiben
schneiden und zwischen jede ein Stück Gouda schieben. Das Ganze auf
eine Fleischplatte setzen und so lange übergrillen, bis der Käse
schmilzt und leicht bräunt. Inzwischen den Batensatz mit Weisswein
lösen, das Mehl mit der Sahne verrühren und die Sosse andicken.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch,
Filet, Fleischgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, P4,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]