Roquefort angemacht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
80
2
1
g
g

Teel.
Roquefort-Käse
Butter, weich
Knoblauchzehen
Cognac
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn man
den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er Wasser!

Den Käse mit der weichen Butter vermischen, den kleingeschnittenen,
nicht durchgepressten Knoblauch und den Cognac zugeben, reichlich
aus der Pfeffermühle grob pfeffern.

Dazu Flute und Rotwein.

16.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Snacks, Schmankerln, Käse, P2

Stichworte: Zutaten, Käse, P2, Snacks, Schmankerln, Milchprodukte

Stichworte: ???


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